Сельдь домашнего посола

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Ах, селедочка! Доступно, питательно и полезно! А главное - очень вкусно))). #люблю...
23

Ингредиенты

сельдь замороженная 1
соли 2 ч. л.
сахара 1 ч. л.
небольшая луковица 1
раст масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь разморозить, хорошо промыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Смешать соль, сахар и перец. Натереть смесью рыбину и завернуть её в пищевую плёнку или герметично упаковать в полиэтиленовый пакет. Положить на тарелку и оставить на 2-3 часа.
2
По истечении времени, рыбу разрезать на порционные кусочки и выложить в стеклянную банку или контейнер, добавить лук кольцами и растительное масло. Банку поставить в холодильник вверх дном и оставить на 12 часов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна, селёдочка по вашему рецепту готова!! Вкуснооооо 🔥👍👍. Спасибо большое за идею 💐💐💐
12 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!