avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь домашнего посола
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Ах, селедочка! Доступно, питательно и полезно! А главное - очень вкусно))). #люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь замороженная 1
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Раст масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сельдь разморозить, хорошо промыть, отрезать голову и хвост, удалить внутренности. Смешать соль, сахар и перец. Натереть смесью рыбину и завернуть её в пищевую плёнку или герметично упаковать в полиэтиленовый пакет. Положить на тарелку и оставить на 2-3 часа.
2
По истечении времени, рыбу разрезать на порционные кусочки и выложить в стеклянную банку или контейнер, добавить лук кольцами и растительное масло. Банку поставить в холодильник вверх дном и оставить на 12 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1