Свиная рулька в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#ночнойжрец
Мясо получается очень нежным и сочным, вкусным и ароматными, а корочка...
Ингредиенты
- Рулька 1600
- Для маринада:
- чеснока полголовки
- все по ч.л.:
- соль, перец,
- розмарин, горчица, хмели-сунели, сушёный чеснок
- сушёная зелень, приправа для свинины, орегано,
- кавказские травы
- соевого соуса 50 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку вымачиваем несколько часов. Затем шпигуем чесноком.
2
Делаем маринад из специй, горчицы и соевого соуса. Натираем с обеих сторон.
3
Ставим в холодильник до утра под пищевой плёнкой. На следующий день варим час.
4
Затем, выкладываем в рукав, можно добавить немного бульона.
5
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов, и потом еще на 20 минут, раскрыв пакет на режим "верх", чтобы образовалась хрустящая корочка.
6
Подаём с картофелем и запеченными овощами, приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Юрий Исайкин
оставил(а)
Рулька действительно очень сочная. Только варил не в воде, а в пиве) Получилось отлично👍👍👍!)
29 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!