Свиная рулька запечённая в рукаве🎉🎊🎉🎊

Свиная рулька запечённая в рукаве🎉🎊🎉🎊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Нереально сочная и вкусная запечённая свиная рулька

Ингредиенты

Свиная рулька (у меня примерно 2 кг)
Майонез
Соевый соус
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку промыть, ножом со скрести лишний жир. Сделать в разных местах прокол ножом и засунуть туда чеснок (порезать на не большие пластинки) Натереть солью, перцем, майонезом и соевым соусом. Оставить мариноваться (накрыв миску где натирали рульку пищевой пленкой) минимум на 2 часа. Достать рукав для запекания и уложить туда маринованную рульку, сделать в рукаве пару не больших проколов. Поставить в ранее разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа. По истечении времени достаём рульку.
2
Убираем "рукав" даем не много остыть и можно подавать. Она получается сочная, корочка слегка хрустящая, ну просто пальчики оближешь 🤤🤤🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😋
24 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!