avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#подарокАлександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька свиная 1 шт.
  • Специи(смесь перцев, паприка, соль, хмели-сунели,кинза, базилик)
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Масло подсолнечное (1-2 ст ложки)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо намазать специями с подсолнечным маслом, оставить мариноваться на 2-3 часа, можно с вечера замариновать а с утра и запекать. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Убрать рульку в пакет для запекания. Запекать рульку 150 минут при температуре 180 градусов. Порезать порционно и подавать к столу. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями