Свиная рулька запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Вильдт
Вкуснятина,можно язык проглотить)
Подготовка 3-4 часа,запекание 1,5-2 часа
3-4 человека
3
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть, поскоблить ножом. Сделать ножом небольшие надрезы на шкурке.
2
В чашке смешать соевый соус, чеснок, травы. Этой смесью обмазать рульку и оставить мариноваться на 3-4 часа, ещё лучше на ночь.
3
Уже замаринованную рульку положить в рукав. В рукаве сделать несколько дырок и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 1,5-2 часа.
4
За 10 мин до готовности рукав аккуратно разрезать (будьте внимательны, чтобы не обжечься паром). Как только рулька зарумянилась сверху-блюдо готово. Мы любим кушать такую пульку с гранатовым соусом) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Виталий Назин
оставил(а)
Фото не передаёт, но уж очень вкусное блюдо. Всем советую. В меру пряный вкус, нежнейшее мясо и золотистая корочка.... Мммм... Пальчики оближешь
26 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!