avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька запечённая в рукаве

Свиная рулька запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Вкуснятина,можно язык проглотить)
Подготовка 3-4 часа,запекание 1,5-2 часа
3-4 человека
3

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт
  • Соевый соус 100 мл
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рульку хорошо промыть, поскоблить ножом. Сделать ножом небольшие надрезы на шкурке.
2
В чашке смешать соевый соус, чеснок, травы. Этой смесью обмазать рульку и оставить мариноваться на 3-4 часа, ещё лучше на ночь.
3
Уже замаринованную рульку положить в рукав. В рукаве сделать несколько дырок и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 1,5-2 часа.
4
За 10 мин до готовности рукав аккуратно разрезать (будьте внимательны, чтобы не обжечься паром). Как только рулька зарумянилась сверху-блюдо готово. Мы любим кушать такую пульку с гранатовым соусом) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт👍🏻
14 августа 2018 г.
Ответить
Очень рада,что Вам понравилось!
14 августа 2018 г.
Ответить
Фото не передаёт, но уж очень вкусное блюдо. Всем советую. В меру пряный вкус, нежнейшее мясо и золотистая корочка.... Мммм... Пальчики оближешь
26 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!