ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая рулька в рукаве

Запечённая рулька в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Цыганкова
Добрый вечер, девочки а вот и обещанный рецепт. СВИНАЯ РУЛЬКА: "Великолепная"...
3.5 часа
4 порц

Ингредиенты

Рулька свиная 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 6 зубчиков
Соевый соус 100 гр
Соус Чили 100 гр
Ароматные травы, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока, морковь.
2
Натереть солью, перцем, чесноком, по желанию добавить пряных трав. Смешать острый соус и соевый соус, обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
3
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-3,5 часа.
4
Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
5
⠀Подавать можно с любым гарниром, у меня кабачковые оладьи и отварной молодой картофель.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!