Запечённая рулька в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Цыганкова
Добрый вечер, девочки а вот и обещанный рецепт.
СВИНАЯ РУЛЬКА:
"Великолепная"...
3.5 часа
4 порц
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Соевый соус 100 гр
- Соус Чили 100 гр
- Ароматные травы, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока, морковь.
2
Натереть солью, перцем, чесноком, по желанию добавить пряных трав.
Смешать острый соус и соевый соус, обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
3
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-3,5 часа.
4
Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
5
⠀Подавать можно с любым гарниром, у меня кабачковые оладьи и отварной молодой картофель.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!