Рулька запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Рульки 1 кг.
- Чеснока 5-6 зубчика
- Ароматные травы по желанию
- Чёрный перец 1 ч.л.
- Соль 1 ст.л.
- Мед 1 ч.л.
- Майонеза 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В рульке сделать ножом глубокие проколы и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами.
Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь. Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями