avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запечённая в рукаве

Рулька запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

  • Рульки 1 кг.
  • Чеснока 5-6 зубчика
  • Ароматные травы по желанию
  • Чёрный перец 1 ч.л.
  • Соль 1 ст.л.
  • Мед 1 ч.л.
  • Майонеза 1 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В рульке сделать ножом глубокие проколы  и поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Рульку натираем солью, перцем, пряными травами. Отдельно в мисочке смешиваем майонез, мед и горчицу и обмазываем рульку. Маринуем несколько часов, в идеале на ночь. Мясо укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов, примерно 2-2.5 часа. Рулька должна стать золотистого цвета. Оставить мясо при выключенной духовке еще полчаса. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями