avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович
#календарь #лето

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 1 шт весом 1-1,2 кг
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Смеси приправ для мяса 2 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рульку промыть и сделать проколы ножом по всей поверхности. Туда нашпиговать чеснок, нарезанный пластинками. Смешать соль со специями и этой смесью хорошо обмазать рульку. Поставить в холодильник на сутки, периодически переворачивая, чтобы лучше промариновалась.
2
В рукав для запекания поместить рульку, добавить 3-4 ст. л. воды и закрыть зажимами с двух сторон, но не очень плотно. Сверху сделать несколько проколов зубочисткой и поставить в духовку на 1,5 часа при t 180-190°C.
3
Готовую рульку достать из духовки и дать ей "отдохнуть" минут 10. После чего вынимаем её из рукава, нарезаем и подаём к столу.
4
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями