Рулька запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#календарь
#лето
Ингредиенты
- рулька 1 шт весом 1-1.2 кг
- чеснока 3-4 зубчика
- смеси приправ для мяса 2 ч.л
- соли 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку промыть и сделать проколы ножом по всей поверхности. Туда нашпиговать чеснок, нарезанный пластинками. Смешать соль со специями и этой смесью хорошо обмазать рульку. Поставить в холодильник на сутки, периодически переворачивая, чтобы лучше промариновалась.
2
В рукав для запекания поместить рульку, добавить 3-4 ст. л. воды и закрыть зажимами с двух сторон, но не очень плотно. Сверху сделать несколько проколов зубочисткой и поставить в духовку на 1,5 часа при t 180-190°C.
3
Готовую рульку достать из духовки и дать ей "отдохнуть" минут 10. После чего вынимаем её из рукава, нарезаем и подаём к столу.
4
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!