ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька свиная, запечённая в рукаве

Рулька свиная, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Мясо отваливается от кости, мягкое, пряное и очень вкусное.

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • чеснока Несколько зубчиков
  • Специи: соль, перец черный молотый, сладкая паприка
  • Приправа для мяса, сушёный чеснок
  • Соевый и соус карри

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовили рульку. Делаем уколы ножом, глубокие, прокручивая лезвие. И в отверстия закладываем, вдоль порезанные, дольки чеснока.
2
Затем, кладем рульку в кастрюлю, заливаем водой и кладём специи: соль, сушёные чеснок, паприку, чёрный перец молотый, приправу для свинины.
3
Доводим до кипения. И варим на медленном огне 1-1,5.
4
Потом, выкладываем мясо в форму, заливаем бульоном, сверху приправляем соусами, можно положить нарезанную вдоль головку чеснока, морковь, по желанию. Засовываем форму в рукав и ставим в разогретую духовку на час при температуре 200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо,просто и 😋
23 октября 2022 г.
Ответить
🔥🔥🔥 На здоровье ❤❤💋
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!