
Утиные крылышки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и мягкие утиные крылышки в ароматном маринаде.
1 час 15 минут
2
Ингредиенты
- утиных крылышек 500 грамм
- соевого соуса 50 мл.
- соуса унаги 1 ст. л.
- сушеного чеснока 1 ч. л.
- черного молотого перца щепотка
- пряной соли щепотка
Шаги приготовления
1
Крылышки помыть, обсушить, разрезать по суставу.
2
Добавить соевый соус, соус унаги, черный молотый перец, сушеный чеснок и пряную соль. Перемешать.
3
Поставить мариноваться на ночь в холодильник.
4
Переложить крылышки в рукав, сделать в рукаве надрезы для выхода пара.
5
Запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем разрезать рукав и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)