Утиные желудочки запеченные в рукаве 👌

Утиные желудочки запеченные в рукаве 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиямясо #премияоткрытие #желудки #утиныежелудки #вкуснота
6

Ингредиенты

утиные желудки 1 кг
соль По вкусу
Тимьян
Розмарин
Специи для мяса
винный уксус 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки помыть, снять острым ножом плёнку, слегка обсушить, посолить, добавить розмарин, тимьян, специи, уксус, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на всю ночь.
2
Далее, желудочки выложить в рукав для запекания на противне, скрепить хорошо концы рукава и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности на 1,5-2 часа. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!