avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные желудочки запеченные в рукаве 👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные желудочки запеченные в рукаве 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#премиямясо #премияоткрытие #желудки #утиныежелудки #вкуснота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории155 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
280 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные желудки 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Специи для мяса
  • Винный уксус 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудки помыть, снять острым ножом плёнку, слегка обсушить, посолить, добавить розмарин, тимьян, специи, уксус, перемешать, накрыть и оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на всю ночь.
2
Далее, желудочки выложить в рукав для запекания на противне, скрепить хорошо концы рукава и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности на 1,5-2 часа. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями