Гуляш по-домашнему из утиных желудочков

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
Утиные желудочки жестковаты, поэтому я их предварительно отвариваю в скороварке. Скороварк...

Ингредиенты

Желудочки утиные по наличию
Лук репчатый 1 шт
Морковь свежая 1 шт
Перчик сладкий 1 шт
Помидор свежий 1 шт
Мука 1 ст. л.
Соль, Специи по вкусу
Масло растительное 60-80 г
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить. Лук очистить, у перчика удалить коробочку с семенами. Муку просеять. Желудочки промыть, обрезать жесткие части.
2
Отварить желудочки (40 мин) в подсоленной воде с луком, бульон слить.
3
Овощи нарезать произвольной формой и размером, морковь можно натереть на крупной терке.
4
Обжарить овощи в сковороде с маслом, помешивая, чтобы не пригорели.
5
Нарезать желудочки, переложить в сковороду с обжаркой, перемешать, обжаривать минут 10, помешивая.
6
Одновременно на другой сухой сковороде обжарить, помешивая, муку до золотистого цвета.
7
Добавить в обжаренную муку овощную обжарку с желудочками, посолить, перемешать, залить тëплой кипячëной водой, чтобы скрывала поверхность, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
8
Готовый гуляш подавать к столу с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита! Удачи 🍀
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
9
1
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!