
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и по-домашнему вкусно.
1 час
6
Ингредиенты
- Свинина (карбонад) 600 г
- Картофель 500 г
- Кабачок 300 г
- Лук 300 г
- Морковь 300 г
- Перец болгарский 250 г
- Чеснок 40 г
- Томатная паста 40 г
- Паприка 2 ст. л.
- Базилик 1 ст. л.
- Вода 1 л
- Масло для жарки
- Соль и ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо не крупными кусочками и обжарить до золотистой корочки на интенсивном огне.
Мелко нарезать и добавить к мясу лук. Обжаривать до легкой прозрачности. Нарезать кубиком и добавить к мясу морковь. Присолить и приправить мясо и овощи, добавить томат.пасту и прогреть её с овощами и мясом.
2
Залить воду, добавить нарезанную кубиком картошку и тушить 30 минут.
3
Добавить чеснок и кабачок и тушить ещё 10 минут. Подавать горячим.



4.881470
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями