Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Просто и по-домашнему вкусно.
1 час
6
3

Ингредиенты

Свинина (карбонад) 600 гр
Картофель 500 гр
Кабачок 300 гр
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Перец болгарский 250 гр
Чеснок 40 гр
Томатная паста 40 гр
Паприка 2 ст.ложки
Базилик 1 ст.ложка
Вода 1 л
Масло для жарки
Соль и ч.перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо не крупными кусочками и обжарить до золотистой корочки на интенсивном огне. Мелко нарезать и добавить к мясу лук. Обжаривать до легкой прозрачности. Нарезать кубиком и добавить к мясу морковь. Присолить и приправить мясо и овощи, добавить томат.пасту и прогреть её с овощами и мясом.
2
Залить воду, добавить нарезанную кубиком картошку и тушить 30 минут.
3
Добавить чеснок и кабачок и тушить ещё 10 минут. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!