avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Просто и по-домашнему вкусно.
1 час
6

Ингредиенты

  • Свинина (карбонад) 600 гр
  • Картофель 500 гр
  • Кабачок 300 гр
  • Лук 300 гр
  • Морковь 300 гр
  • Перец болгарский 250 гр
  • Чеснок 40 гр
  • Томатная паста 40 гр
  • Паприка 2 ст.ложки
  • Базилик 1 ст.ложка
  • Вода 1 л
  • Масло для жарки
  • Соль и ч.перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо не крупными кусочками и обжарить до золотистой корочки на интенсивном огне. Мелко нарезать и добавить к мясу лук. Обжаривать до легкой прозрачности. Нарезать кубиком и добавить к мясу морковь. Присолить и приправить мясо и овощи, добавить томат.пасту и прогреть её с овощами и мясом.
2
Залить воду, добавить нарезанную кубиком картошку и тушить 30 минут.
3
Добавить чеснок и кабачок и тушить ещё 10 минут. Подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями