Гуляш по-домашнему

Гуляш по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Соколова
Этот рецепт прошёл длинный путь, чтобы понравится всем членам семьи. В итоге, получился...
1 ч. 30 мин.
26

Ингредиенты

гуляш свиной или свино-говяжий 800 гр.
кипятка 150 мл.
сливок 4 ст.л.
вина (белое или красное по вкусу) 4 ст. л.
средние моркови 2
сельдерея 3 стебля
чеснока 3-4 дольки
сладкого красного перца 1/2 ч.л.
смеси перцев 1/2 ч.л.
лавровых листа 2-3
мяты (можно без неё) Щепотка
чёрного перца 3-4 горошка
сливочного масла 10 гр.
подсолнечного масла 2 ст.л.
крупная луковица 1
соль по вкусу (1 ст.л.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить два вида масла на сковороде и добавить гуляш. Гуляш должен быть сухой, так он быстрее обжарится.
2
Обжарить быстро гуляш, чтобы он приобрёл светлый тон. Добавить лук, порезанный кубиками.
3
Перемешать и жарить на среднем огне 3-4 мин. Добавляем сливки и вино. И тушим ещё 4-5 мин.
4
Добавляем специи и соль, перемешиваем и убавляем огонь. Томим на медленном огне, пока нарезаем морковь и сельдерей.
5
Режем морковь полукольцами или как нравится. Нарезаем стебли сельдерея. Соединяем с гуляшом, выдавливаем чеснок. И вновь тушим на медленном огне пару минут.
6
Добавляем муку, чтобы загустить соус. Далее ещё немного убавляем огонь, чтобы гуляш тихонько томился. Оставляем на 40-50 мин.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!