Запечённые утиные крылья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Раньше утиные крылышки любила отваривать, но в этот раз решила запечь, и этот вариант...
Ингредиенты
Утиные крылья
Подсолнечное масло
Соевый соус
Лимонный сок
Орегано
Приправа для птицы
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для маринада соединить и оставить на 10 минут, чтобы все вкусы соединились.
2
Замариновать крылья на пару часов (чем больше, тем лучше).
3
В разогретой духовке при t 200, запекать крылья под фольгой полтора часа. Подготовить любой гарнир на вкус и готово!
4
Приятного аппетита!
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!