Запечённые утиные крылья

Запечённые утиные крылья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Галимова
Раньше утиные крылышки любила отваривать, но в этот раз решила запечь, и этот вариант...

Ингредиенты

Утиные крылья
Подсолнечное масло
Соевый соус
Лимонный сок
Орегано
Приправа для птицы
Соль
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада соединить и оставить на 10 минут, чтобы все вкусы соединились.
2
Замариновать крылья на пару часов (чем больше, тем лучше).
3
В разогретой духовке при t 200, запекать крылья под фольгой полтора часа. Подготовить любой гарнир на вкус и готово!
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!