Утиные окорочка в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Великолепный вкус приобретают приготовленные утиные окорочка с медом и горчицей....
12
Ингредиенты
Утиные окорочка 1,5 кг
Мёд 4 ст. ложки
Горчица 2 ст. ложки
Маринованные огурцы 1 шт
Розмарин 1 ст. ложка
Соль 1 ч. ложка
Перец 1 ч. ложка
Специи для курицы 1 ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы мелко нарезать. Смешивают все составляющие для маринада, добавляют к окорочкам, оставляют на 6 часов.
Укладывают мясо в рукав или в форму под фольгу.
Запекаем при 200 градусах 1,5 часа.
Отворачивают края рукава или фольгу и продолжают запекание еще 20 минут.
Украсила блюдо луковым топингом и брусничным соусом.
Приятного аппетита❤️
4.82116
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Смирнова
оставил(а)
Приготовила по вашему рецепту. Спасибо.Очень вкусно.После обжарки ,потушила в мультиварке.
30 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!