Утиные окрочка с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
4 утка или гусь - окорочка 1 ч. л. мед 1 корица , гвоздика, молотый душистый перец,...
Ингредиенты
утка или гусь 4
окорочка
мед 1 ч. л.
корица 1
гвоздика
молотый душистый перец
тертый имбирь - по щепотке
растительное масло 2 ст. л.
лук репчатый - головок 5
ананас консервированный - баночка 1
бульонные кубики куриные 400 мл
на бульона
соус пряный кисло-сладкий 100 мл
крахмал 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
лук зеленый , нарезанный колечками 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пряности соедините с медом, добавьте масло, перемешайте.
2
Окорочка намажьте этой массой, накройте крышкой, маринуйте 1 час.
3
Репчатый лук нарежьте кольцами, кружочки ананаса разрежьте пополам.
4
Окорочка посолите, обжарьте.
5
Постепенно влейте бульон и соус.
6
Тушите под крышкой на слабом огне 40 минут.
7
Добавьте репчатый лук, ананас и тушите еще 20 минут.
8
Окорочка выньте, обжарьте в гриле 5 минут до образования хрустящей корочки.
9
Сок от жаркого вскипятите.
10
Крахмал разведите в 3 столовых ложках холодной воды, влейте в соус, размешайте, посолите, поперчите.
11
При подаче окорочка полейте соусом, посыпьте зеленым луком.
4.861577
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!