Утиные окрочка с ананасами

Утиные окрочка с ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 утка или гусь - окорочка 1 ч. л. мед 1 корица , гвоздика, молотый душистый перец,...

Ингредиенты

утка или гусь 4
окорочка
мед 1 ч. л.
корица 1
гвоздика
молотый душистый перец
тертый имбирь - по щепотке
растительное масло 2 ст. л.
лук репчатый - головок 5
ананас консервированный - баночка 1
бульонные кубики куриные 400 мл
на бульона
соус пряный кисло-сладкий 100 мл
крахмал 1 ч. л.
перец черный молотый
соль
лук зеленый , нарезанный колечками 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пряности соедините с медом, добавьте масло, перемешайте.
2
Окорочка намажьте этой массой, накройте крышкой, маринуйте 1 час.
3
Репчатый лук нарежьте кольцами, кружочки ананаса разрежьте пополам.
4
Окорочка посолите, обжарьте.
5
Постепенно влейте бульон и соус.
6
Тушите под крышкой на слабом огне 40 минут.
7
Добавьте репчатый лук, ананас и тушите еще 20 минут.
8
Окорочка выньте, обжарьте в гриле 5 минут до образования хрустящей корочки.
9
Сок от жаркого вскипятите.
10
Крахмал разведите в 3 столовых ложках холодной воды, влейте в соус, размешайте, посолите, поперчите.
11
При подаче окорочка полейте соусом, посыпьте зеленым луком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!