avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные окорочка с перцем

Утиные окорочка с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкуснаяутка #готовимвместе #повардня #тебепонравится #вкуснотень #вкусныйрецепт
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Окорочка утиные 750 гр
  • Соус Хойсин 150 мл
  • Соус Pad Thai AROY 50 мл
  • Соус с перцем Перцуй 1 ч.л

Шаги приготовления

1
Смешиваем соусы, кладём замороженные окорочка в пакет для запекания и добавляем соусы. Убираем в холодильник на двое суток. Достаём окорочка за пару часов до приготовления из холодильника и готовим 30 минут в пакете при 200 градусах и 10 минут без пакета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями