Утиные окорочка с перцем

Утиные окорочка с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкуснаяутка #готовимвместе #повардня #тебепонравится #вкуснотень #вкусныйрецепт
40 минут
3 порции
5

Ингредиенты

Окорочка утиные 750 гр
Соус Хойсин 150 мл
Соус Pad Thai AROY 50 мл
Соус с перцем Перцуй 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем соусы, кладём замороженные окорочка в пакет для запекания и добавляем соусы. Убираем в холодильник на двое суток. Достаём окорочка за пару часов до приготовления из холодильника и готовим 30 минут в пакете при 200 градусах и 10 минут без пакета.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!