Утиные окорочка с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Novikova Aleksandra
#вкуснаяутка #готовимвместе #повардня #тебепонравится #вкуснотень #вкусныйрецепт
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Окорочка утиные 750 гр
- Соус Хойсин 150 мл
- Соус Pad Thai AROY 50 мл
- Соус с перцем Перцуй 1 ч.л
Шаги приготовления
1
Смешиваем соусы, кладём замороженные окорочка в пакет для запекания и добавляем соусы. Убираем в холодильник на двое суток. Достаём окорочка за пару часов до приготовления из холодильника и готовим 30 минут в пакете при 200 градусах и 10 минут без пакета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями