avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные окорочка с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные окорочка с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Novikova Aleksandra
#вкуснаяутка #готовимвместе #повардня #тебепонравится #вкуснотень #вкусныйрецепт
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка утиные 750 г
  • Соус хойсин 150 мл
  • Соус pad thai aroy 50 мл
  • Соус с перцем перцуй 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Смешиваем соусы, кладём замороженные окорочка в пакет для запекания и добавляем соусы. Убираем в холодильник на двое суток. Достаём окорочка за пару часов до приготовления из холодильника и готовим 30 минут в пакете при 200 градусах и 10 минут без пакета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями