
Утиные окорочка томлёные в квашеной капусте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Очень вкусное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиных окорочков 500 г
- Квашеной капусты 700 г
- Чеснока 3 зуб.
- Приправы для курицы 50 г
- Соль,перец по вкусы
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утиные окорочка промыть,обсушить и приправить солью,перцем,и приправой для курицы.
2
Обжарить окорочка на среднем огне,на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
3
В казане либо в моем случае в утятнице,нагреть растительное масло.туда положить капусту,и нарезанный на кусочки чеснок,немного обжарить.
4
Далее к капусте положить окорочка,перемешать и томить на медленном огне 45 минут периодически помешивая!
5
Подавала с отварным картофелем приправленным сливочным маслом и укропом



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями