Утиные окорочка в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Об утке по-пекински слышали, наверное, все. Я же хочу предложить упрощённый вариант, но...
Ингредиенты
- утиных ножек 5
- чеснока 6 зубчиков
- имбиря 4 см
- мёда 4 ст.л.
- соевого соуса 6 ст.л.
- рисового уксуса 2 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Утиные ножки помыть, обсушить, срезать лишний жир, натереть солью.
2
Смешать измельчённые чеснок и имбирь с медом, соевым соусом и рисовым уксусом. Замариновать ножки минимум на 30 минут.
3
Выложить ножки на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, периодически поливая маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!