Тушеные утиные окорочка с рисом булгур в яично-горчичной подливке

Тушеные утиные окорочка с рисом булгур в яично-горчичной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Утиные окорочка 6 шт
большая луковица 1
морковь 1
оливкового масла 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Булгур 1 ст.
яйца 3
горчицы готовой 2 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и морковь
2
Лук режем крупными полукольцами
3
И обжариваем в разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла в течении 2-3 минут
4
Режем морковь и обжариваем с луком 2-3 минуты.
5
Выкладываем в сковороду окорочка и
6
Обжариваем с двух сторон, солим, перчим
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем на 1 - 1,5 часа тушиться.
8
В это время отвариваем в подсоленной воде булгур
9
Смешиваем яйца с горчицей
10
Перемешиваем с булгуром и отправляем на сковороду, помешивая на самом маленьком огне 2-3 минуты, накрываем крышкой, выключаем огонь, оставляем до времени.
11
Наше блюдо готово. Сервируем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!