avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные утиные окорочка с рисом булгур в яично-горчичной подливке

Тушеные утиные окорочка с рисом булгур в яично-горчичной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Утиные окорочка 6 шт
  • большая луковица 1
  • морковь 1
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • Булгур 1 ст.
  • яйца 3
  • горчицы готовой 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь
2
Лук режем крупными полукольцами
3
И обжариваем в разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла в течении 2-3 минут
4
Режем морковь и обжариваем с луком 2-3 минуты.
5
Выкладываем в сковороду окорочка и
6
Обжариваем с двух сторон, солим, перчим
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем на 1 - 1,5 часа тушиться.
8
В это время отвариваем в подсоленной воде булгур
9
Смешиваем яйца с горчицей
10
Перемешиваем с булгуром и отправляем на сковороду, помешивая на самом маленьком огне 2-3 минуты, накрываем крышкой, выключаем огонь, оставляем до времени.
11
Наше блюдо готово. Сервируем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!