Тушеные утиные окорочка с рисом булгур в яично-горчичной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Утиные окорочка 6 шт
- большая луковица 1
- морковь 1
- оливкового масла 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- Булгур 1 ст.
- яйца 3
- горчицы готовой 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить лук и морковь
2
Лук режем крупными полукольцами
3
И обжариваем в разогретой сковороде в 1 ст.л. растительного масла в течении 2-3 минут
4
Режем морковь и обжариваем с луком 2-3 минуты.
5
Выкладываем в сковороду окорочка и
6
Обжариваем с двух сторон, солим, перчим
7
Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и оставляем на 1 - 1,5 часа тушиться.
8
В это время отвариваем в подсоленной воде булгур
9
Смешиваем яйца с горчицей
10
Перемешиваем с булгуром и отправляем на сковороду, помешивая на самом маленьком огне 2-3 минуты, накрываем крышкой, выключаем огонь, оставляем до времени.
11
Наше блюдо готово. Сервируем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!