
Фаршированная утка в клюквенном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
#вторыеблюда #горячее #утка #необычныерецепты #кукпад2 #мясо
Ингредиенты
- утка 1 шт
- клюква 100 гр
- красный острый перец 1 ст.л
- чеснок 6 шт
- шампиньоны 200 гр
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пропустить чеснок через пресс. Выдавить сок из клюквы. Смешать чеснок и сок клюквы с красным перцем и солью.
2
Обмазать утку.
3
Обжарить грибы с солью на сухой сковороде.
4
Нафаршировать утку грибами.
5
Запекать 5 часов при 190 градусах.



4.98674
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями