Утиные окорочка в духовке

Утиные окорочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисина

Ингредиенты

Утиные окорочка
Соль, перец
Соевый соус
Майонез
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные окорочка промыть, посолить, поперчит. В чашку положить майонез, горчицу, соевый соус (я кладу всё на глаз 👁) и все хорошо смешать.
2
Теперь в чашу с соусом кладём наши утиные окорочка и тщательно перемешиваем. Я оставляю обычно на ночь мариноваться или на несколько часов.
3
Берём подходящую форму и выкладываем в неё окорочка. Я добавляю немного водички и накрываю фольгой.
4
Ставим в разогретую духовку на 1-1.5 часа на 180 -200 градусов. Всё зависит от духовки. Через час снимаем фольгу чтобы мясо 🍖 зарумянилось. Сверху 👆 на фото я положила листики черемши но это не обязательно. Надеюсь тем,кто приготовит по этому рецепту очень понравиться. Так же готовлю и утиные грудку, потом их можно резать даже на бутерброд 🥪 как буженину.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!