ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утка в чесночном соусе

Утка в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#календарь
2 ч 30 м + 3 ч
1 порция

Ингредиенты

утка
майонез 1 пачка
соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса
чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок натереть на тёрке, добавить соль, перец чёрный молотый, приправу для мяса перемешать. Заправить все майонезам, перемешать.
2
Утку разморозить, хорошо вымыть и натереть хорошо смесью. Оставить в холодильнике на часа 3 (лучше на ночь).
3
В разогретую духовку 200 градусов в рукаве для запекания отправить утку на 2 часа 30 мин (смотрите по объёму своей утки). У меня она была примерно 1,5 кг. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!