avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в чесночном соусе
Утка в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#календарь
2 ч 30 м + 3 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Майонез 1 пач.
  • Соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок натереть на тёрке, добавить соль, перец чёрный молотый, приправу для мяса перемешать. Заправить все майонезам, перемешать.
2
Утку разморозить, хорошо вымыть и натереть хорошо смесью. Оставить в холодильнике на часа 3 (лучше на ночь).
3
В разогретую духовку 200 градусов в рукаве для запекания отправить утку на 2 часа 30 мин (смотрите по объёму своей утки). У меня она была примерно 1,5 кг. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями