
Утка в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
#календарь
2 ч 30 м + 3 ч
1 порция
Ингредиенты
- утка
- майонез 1 пачка
- соль, перец чёрный молотый, приправа для мяса
- чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок натереть на тёрке, добавить соль, перец чёрный молотый, приправу для мяса перемешать. Заправить все майонезам, перемешать.
2
Утку разморозить, хорошо вымыть и натереть хорошо смесью. Оставить в холодильнике на часа 3 (лучше на ночь).
3
В разогретую духовку 200 градусов в рукаве для запекания отправить утку на 2 часа 30 мин (смотрите по объёму своей утки).
У меня она была примерно 1,5 кг.
Приятного аппетита 😋.



4.94932
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями