
Утка в соусе (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Вино красное сухое 2 ст. л.
- Соевый соус 1/2 стак.
- Крахмал картофельный 1 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Имбирь молотый 1/4 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
2
Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема.
3
Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения.
4
Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































