Утка в соусе (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. утка 1
- лук репчатый - головка 1
- зелень укропа - пучок 1
- вино красное сухое 2 ст. л.
- соевый соус 1/2 стакан
- крахмал картофельный 1 ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- имбирь молотый 1/4 ч. л.
- мускатный орех - щепотка 1
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Утку обжарьте до золотистого цвета, уложите в жаровню грудкой вниз, залейте водой, добавьте соевый соус, вино, рубленые лук и укроп, карри, мускатный орех,имбирь, посолите и варите на слабом огне до готовности.
2
Для соуса к 3 стаканаим бульона добавьте сахар и уварите бульон до половины первоначального объема.
3
Затем тонкой струйкой влейте разведенный холодной водой крахмал и доведите соус до кипения.
4
Перед подачей утку нарежьте порционными кусками, прогрейте, уложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!