Утиные окорочка в духовке

Утиные окорочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Утиные окорочка в духовке - простой способ приготовления утиного мяса. Идеальное...

Ингредиенты

утиных ножек 6
соевого соуса 150 мл
чеснока 5 зубчиков
лимона 1/2
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки помыть и срезать лишний жир. Кожу проколоть зубочисткой во многих местах.
2
Ножки залить соевым соусом, добавить перец по вкусу.  Выжать сок лимона и добавить раздавленный чеснок. Оставить на несколько часов. Маринад не выливать, он нам пригодиться!
3
Ножки выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
4
Во время запекания, образуется много жира, его необходимо слить и добавим тот маринад, в котором мариновались ножки. Запекаем ещё около часа при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!