avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные окорочка в духовке
Утиные окорочка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные окорочка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Утиные окорочка в духовке - простой способ приготовления утиного мяса. Идеальное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных ножек 6
  • Соевого соуса 150 мл
  • Чеснока 5 зуб.
  • Лимона 1/2
  • Перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Ножки помыть и срезать лишний жир. Кожу проколоть зубочисткой во многих местах.
2
Ножки залить соевым соусом, добавить перец по вкусу.  Выжать сок лимона и добавить раздавленный чеснок. Оставить на несколько часов. Маринад не выливать, он нам пригодиться!
3
Ножки выложить на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
4
Во время запекания, образуется много жира, его необходимо слить и добавим тот маринад, в котором мариновались ножки. Запекаем ещё около часа при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями