Утка в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор @topfood_yuliana
Посмотрите, как празднично выглядит блюдо! Все удивляются, что оно домашнее, а не...
1 час
4 порции
5
Ингредиенты
- утиных окорочка с кожей 4
- аджики 1 столовая ложка
- меда 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натереть утку специями и медом.
2
Выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 200 градусов на режим верх-низ. Запекать 1 час.
3
Можете проверить готовность мяса, проткнув его ножом. Оно не должно быть розовым. Для окорочков - проверяйте у кости, там мясо пропекается медленнее всего. Всё! Блюдо готово.
4
Еще больше таких рецептов у меня в Инстаграм @topfood_yuliana
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Чемоданова
оставил(а)
Вкусняшка! Аджики не было, поэтому к меду добавила хмели-сунели +паприку+горчицу. Получилось просто замечательно!
6 января 2021 г.
Ответить