Утка в медовой глазури

Утка в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор @topfood_yuliana
Посмотрите, как празднично выглядит блюдо! Все удивляются, что оно домашнее, а не...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

утиных окорочка с кожей 4
аджики 1 столовая ложка
меда 1 столовая ложка
соли 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть утку специями и медом.
2
Выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 200 градусов на режим верх-низ. Запекать 1 час.
3
Можете проверить готовность мяса, проткнув его ножом. Оно не должно быть розовым. Для окорочков - проверяйте у кости, там мясо пропекается медленнее всего. Всё! Блюдо готово.
4
Еще больше таких рецептов у меня в Инстаграм @topfood_yuliana
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, Юлия👍❤️
22 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусненько 😊
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось 😊
25 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусняшка! Аджики не было, поэтому к меду добавила хмели-сунели +паприку+горчицу. Получилось просто замечательно!
6 января 2021 г.
Ответить
Очень рада, что понравился рецепт! Спасибо большое за отзыв! 😊 Хмели-сунели отличная альтернатива.👍
8 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!