avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в медовой глазури
Утка в медовой глазури
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Утка в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор @topfood_yuliana
Посмотрите, как празднично выглядит блюдо! Все удивляются, что оно домашнее, а не...
1 час
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных окорочка с кожей 4
  • Аджики 1 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Натереть утку специями и медом.
2
Выложить на противень и поставить запекаться в духовку на 200 градусов на режим верх-низ. Запекать 1 час.
3
Можете проверить готовность мяса, проткнув его ножом. Оно не должно быть розовым. Для окорочков - проверяйте у кости, там мясо пропекается медленнее всего. Всё! Блюдо готово.
4
Еще больше таких рецептов у меня в Инстаграм @topfood_yuliana
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5