
Утка в медово-апельсинном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Ингредиенты
- Утка 1
- Апельсин 1
- Чеснока 1 гол.
- Подсолнечного масла 50 мл
- Соль
- Перец черный
- Паприка
- Мед
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Чеснок через чеснокодавилку. Столовая ложка 🥄 меда. Соль, перец 🌶 и подсолнечного масла. Всё смешиваем и натираем утку. Изнутри тоже. Накрываем пленкой и убираем мариноваться в прохладное место. У меня мариновалась сутки.
2
Готовим в духовке три с половиной часа при температуре 135°С.
3
Готово ✅. Приятного аппетита.



4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями