avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в медово-апельсинном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в медово-апельсинном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Апельсин 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Подсолнечного масла 50 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка
  • Мед

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Снимаем цедру с апельсина и выжимаем сок. Чеснок через чеснокодавилку. Столовая ложка 🥄 меда. Соль, перец 🌶 и подсолнечного масла. Всё смешиваем и натираем утку. Изнутри тоже. Накрываем пленкой и убираем мариноваться в прохладное место. У меня мариновалась сутки.
2
Готовим в духовке три с половиной часа при температуре 135°С.
3
Готово ✅. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями