Утка фаршированная яблоками в медово-горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Коцман🌳
#утка #птица #мясо #вторыеблюда #фотограф
4:00 минут
Ингредиенты
- утка 1,5-2 кг
- яблоки кислые, крепкие 4-5 штук
- мед 2 ст. ложки
- соевый соус 2 ст. ложки
- специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Утку хорошо промываем и удаляем остатки перьев, удалянм хвостик.
2
Соевый соус, мед, горчицу и специи перемешиваем, натираем утку изнутри и снаружи, маринуем минимум 4 часа, лучше на ночь в холодильник убрать
3
Нарезаем яблоки, и плотно набиваем ими замаринованную утку, завязываем отверстие ниткой или деревянной шпажкой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, после появления сока, каждые 15 минут поливаем утку, в среднем готовим 3 ч и еще 1 час при температуре 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!