avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка фаршированная яблоками в медово-горчичном соусе
Утка фаршированная яблоками в медово-горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка фаршированная яблоками в медово-горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Коцман🌳
#утка #птица #мясо #вторыеблюда #фотограф
4:00 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1,5-2 кг
  • Яблоки кислые, крепкие 4-5 шт.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Утку хорошо промываем и удаляем остатки перьев, удалянм хвостик.
2
Соевый соус, мед, горчицу и специи перемешиваем, натираем утку изнутри и снаружи, маринуем минимум 4 часа, лучше на ночь в холодильник убрать
3
Нарезаем яблоки, и плотно набиваем ими замаринованную утку, завязываем отверстие ниткой или деревянной шпажкой.
4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, после появления сока, каждые 15 минут поливаем утку, в среднем готовим 3 ч и еще 1 час при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями