Сочная утка в медово-соевом соусе

Сочная утка в медово-соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор БлюдаМамыЛюды
Утка готовиться как говяжий стейк, с любой степенью прожарки, в зависимости от ваших...

Ингредиенты

утиная грудка 2 шт
специи по вкусу
соевый соус 10 мл
мед 50 гр
яблоко 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиную грудку обжарить с обеих сторон на сухой сковороде и на медленном огне, предварительно приправив специями. Порезать яблоки на дольки и обжарить на вытопившемся утином жире. Переложить все в форму для запекания. Яблоки и утку смазать медом и сбрызнуть соевым соусом. Запекать 10 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!