
Сочная утка в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Утка готовиться как говяжий стейк, с любой степенью прожарки, в зависимости от ваших...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиная грудка 2 шт.
- Специи по вкусу
- Соевый соус 10 мл
- Мед 50 г
- Яблоко 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Утиную грудку обжарить с обеих сторон на сухой сковороде и на медленном огне, предварительно приправив специями. Порезать яблоки на дольки и обжарить на вытопившемся утином жире. Переложить все в форму для запекания. Яблоки и утку смазать медом и сбрызнуть соевым соусом. Запекать 10 минут.
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































