Утка в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Очередной снап на оочень вкусный рецепт автора Cookpad Юлианы из Москвы, который я...
Ингредиенты
- Утка
- Мед 1 столовая ложка
- Горчица 1 чайная ложка
- Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Соль около двух ч. ложек
- Растительное масло
- Картофель по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем маринад- смешиваем паприку, хмели-сунели, горчицу, мед, соль.
2
Утку моем, убираем лишнее - срезаем шею (с нее получится отличный бульон на суп) и гузку.
3
Наносим маринад на утку и оставляем отдохнуть 2-3 часа.
4
Картошку моем, чистим, режем. Солим.
5
В рукав укладываем утку и картофель. Утку слегка смажем растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке при 190 гр. 1 час 40 минут.
6
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!