Утка в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Очередной снап на оочень вкусный рецепт автора Cookpad Юлианы из Москвы, который я...
13
Ингредиенты
Утка
Мед 1 столовая ложка
Горчица 1 чайная ложка
Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Паприка 0,5 ч. ложки
Соль около двух ч. ложек
Растительное масло
Картофель по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем маринад- смешиваем паприку, хмели-сунели, горчицу, мед, соль.
2
Утку моем, убираем лишнее - срезаем шею (с нее получится отличный бульон на суп) и гузку.
3
Наносим маринад на утку и оставляем отдохнуть 2-3 часа.
4
Картошку моем, чистим, режем. Солим.
5
В рукав укладываем утку и картофель. Утку слегка смажем растительным маслом. Выпекаем в разогретой духовке при 190 гр. 1 час 40 минут.
6
Готово!
4.871515
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!