Запеченная утка в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. утка 1
мед 2 ст. л.
сок лимонный 2 ст. л.
джем абрикосовый 1 ст. л.
тимьян сушеный 1/2 ч. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи.
2
Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
3
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян.
4
Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
5
Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки.
6
Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина.
7
Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.
4.921118
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!