Запеченная утка в глазури

Запеченная утка в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. утка 1
мед 2 ст. л.
сок лимонный 2 ст. л.
джем абрикосовый 1 ст. л.
тимьян сушеный 1/2 ч. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи.
2
Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
3
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян.
4
Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
5
Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки.
6
Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина.
7
Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!