
Запеченная утка в глазури
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Утка 1 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Джем абрикосовый 1 ст. л.
- Тимьян сушеный 1/2 ч. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Утку посолите, поперчите изнутри и снаружи.
2
Запекайте утку в духовке при 200 С около 2 часов.
3
Смешайте мед, лимонный сок, абрикосовый джем и тимьян.
4
Смажьте утку за 15 минут до окончания жаренья.
5
Гарнируйте картофельными крокетами, оладьями из кукурузы (см. рецепт на сайте), грушей, фаршированной брусничным вареньем, оформите зеленью петрушки.
6
Грушу отварите в сиропе с добавлением белого вина или шампанского и ванилина.
7
Затем разрежьте пополам и нафаршируйте вареньем.



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями