avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля
Утка в глазури понравится тем, кто любит утку по-пекински. Готовится без хлопот, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка домашняя
  • Для глазури:
  • Апельсиновый сок 3 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сладкий китайский соус 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для глазури соединяем в сотейнике, доводим до кипения, даём покипеть 3 минуты. Наша глазурь готова.
2
Утку промыть, удалить лишний жир и обсушить бумажным полотенцем.
3
Далее натираем утку солью и перцем внутри и снаружи.
4
Кладем утку в форму и ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем 15 минут.
5
Затем снижаем температуру до 170 градусов и забываем про неё на 80 минут.
6
Далее сливаем жир и смазываем глазурью и готовим ещё 20 минут.
7
В течение этих 20 минут, я ещё 3 раза смазывала утку глазурью.
8
Достаём утку, даём 5 минут отдохнуть. Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями