Утка в медово соевом маринаде

Утка в медово соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра

Ингредиенты

Утка 1
Соевый соус 6 ст ложек
Мёд 2 ст ложки
Чеснок 2 зубчика
Прованские травы по вкусу
Картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить.
2
Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, если есть возможность оставьте мариноваться на ночь.
3
Утку помещаем в рукав для запекания, Туда же картошку концы завязываем. Сверху делаем несколько проколов для выхода пара. Отправляем утку в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 1,5 часа. Через указанное время вынуть утку из духовки, разрезать рукав и запекать еще 30 минут до румяной корочки
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!