avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в медово-горчичном соусе #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в медово-горчичном соусе #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень нежное и вкусное филе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки утиная 2 шт.
  • Мёд 2-3 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо утки отбить с двух сторон
2
Натереть солью, перцем, медом и горчицей с двух сторон и оставить на два часа мариноваться
3
После этого обжарить на сковороде гриль на пергаментной бумаге(пожеланию, но можно и без неё), с двух сторон до золотистой корочки
4
Уложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут
5
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями