Утка в медово-горчичном соусе #чемпионатмира #россия

Утка в медово-горчичном соусе #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень нежное и вкусное филе

Ингредиенты

Филе грудки утиная 2 шт
Мёд 2-3 столовые ложки
горчицы 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо утки отбить с двух сторон
2
Натереть солью, перцем, медом и горчицей с двух сторон и оставить на два часа мариноваться
3
После этого обжарить на сковороде гриль на пергаментной бумаге(пожеланию, но можно и без неё), с двух сторон до золотистой корочки
4
Уложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут
5
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!