Утка в медово-горчичном соусе #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень нежное и вкусное филе
Ингредиенты
- Филе грудки утиная 2 шт
- Мёд 2-3 столовые ложки
- горчицы 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо утки отбить с двух сторон
2
Натереть солью, перцем, медом и горчицей с двух сторон и оставить на два часа мариноваться
3
После этого обжарить на сковороде гриль на пергаментной бумаге(пожеланию, но можно и без неё), с двух сторон до золотистой корочки
4
Уложить в форму для запекания и выпекать в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут
5
Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!