
Запеченная с сыром в соусе утка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- жареного мяса утки 600 г
- филе кильки 4
- свежих помидора 4
- сладкий перец 1
- репчатый лук 1
- сливочного масла 2 ст. л.
- соль
- Соус
- бульона из птицы 1 стакан
- молока 1 стакан
- яйцо 1
- муки 1 ст. л.
- сыра 100 г
- яичный желток 1
- сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Для запекания:
2
Колечками нарезать очищенные перцы и лук, помидоры нарезать на дольки, потушить все с 1 ст.л. сливочного масла, выложить на противень, выложить сверху кусочки утки, обжарить 10-15 мин в духовке при средней температуре.
3
Соус: прогреть муку, соединив ее с 1 ст.л. сливочного масла, влить бульон, либо молоко и проварить до загустения, дать немного остыть, добавить яйцо.
4
Тертый сыр соединить с желтком и сметаной, смазать соусом и сыром каждый кусочек утки, сверху положить филе кильки.
5
Далее запеченная с сыром в соусе утка ставится в духовку и готовится до румяной корочки при температуре 225 градусов, подается с отварным рисом, картофелем или макаронами.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями