Запеченная с сыром в соусе утка

Запеченная с сыром в соусе утка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

жареного мяса утки 600 г
филе кильки 4
свежих помидора 4
сладкий перец 1
репчатый лук 1
сливочного масла 2 ст. л.
соль
Соус
бульона из птицы 1 стакан
молока 1 стакан
яйцо 1
муки 1 ст. л.
сыра 100 г
яичный желток 1
сметаны 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для запекания:
2
Колечками нарезать очищенные перцы и лук, помидоры нарезать на дольки, потушить все с 1 ст.л. сливочного масла, выложить на противень, выложить сверху кусочки утки, обжарить 10-15 мин в духовке при средней температуре.
3
Соус: прогреть муку, соединив ее с 1 ст.л. сливочного масла, влить бульон, либо молоко и проварить до загустения, дать немного остыть, добавить яйцо.
4
Тертый сыр соединить с желтком и сметаной, смазать соусом и сыром каждый кусочек утки, сверху положить филе кильки.
5
Далее запеченная с сыром в соусе утка ставится в духовку и готовится до румяной корочки при температуре 225 градусов, подается с отварным рисом, картофелем или макаронами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!