avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленые утиные ножки в яблоках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленые утиные ножки в яблоках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Что подать на праздничный стол? Утка это всегда удачный выбор! Яркое по вкусу мясо,...
2 ч
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных ножки 4
  • Соль, перец, молотый кумин
  • Крупных яблока 3
  • Луковицы шалот 3
  • Овощного бульона или кипятка 300-400 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Утиные ножки посолить, поперчить и присыпать молотым кумином. Дать насытится ароматами минут 15.
2
Очистить яблоки от шкурки и семян. Нарезать на четвертинки.
3
На половинки или если крупный то на четвертинки нарезать лук шалот.
4
Обжарить ножки на сковороде до красивой корочки.
5
Добавить на сковороду лук и яблоки. Обжаривать пару мину. Посолить и поперчить. Можно добавить немного острого перца.
6
Влить горячий бульон или кипяток и накрыть крышкой. Томить на слабом огне около полутора часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2