Томленые утиные ножки в яблоках

Томленые утиные ножки в яблоках

Автор Валерия Матыжонек
Что подать на праздничный стол? Утка это всегда удачный выбор! Яркое по вкусу мясо,...
2 ч
39

Ингредиенты

утиных ножки 4
соль, перец, молотый кумин
крупных яблока 3
луковицы шалот 3
овощного бульона или кипятка 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные ножки посолить, поперчить и присыпать молотым кумином. Дать насытится ароматами минут 15.
2
Очистить яблоки от шкурки и семян. Нарезать на четвертинки.
3
На половинки или если крупный то на четвертинки нарезать лук шалот.
4
Обжарить ножки на сковороде до красивой корочки.
5
Добавить на сковороду лук и яблоки. Обжаривать пару мину. Посолить и поперчить. Можно добавить немного острого перца.
6
Влить горячий бульон или кипяток и накрыть крышкой. Томить на слабом огне около полутора часов.
...
...

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... какая вкуснятина 😋👍
30 декабря 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko спасибо! 🥰 Очень люблю птичье красное мясо 😃
31 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!