
Куриные крылышки томлёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сочное, нежное и полезное блюдо, не требующее много времени на приготовление!
35 минут
6
Ингредиенты
- Куриные крылышки 800 грамм
- масло растительное 2-3 ст. ложки
- специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриные крылышки нарезаем на 3 части, третья самая маленькая не пригодится, моем, кладём на разогретую сковороду с маслом.
2
Слегка обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем солью, перцем, другими специями, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.
3
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями