
Желудки утиные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусно, бюджетно и очень просто! Советую приготовить!
Ингредиенты
- утиных (можно куриных) желудков; 500 г
- сметаны; 100 г
- репчатый лук; 2 шт
- соль, перец, лавровый лист;
- сливочного масла; 30 г
- растительное масло;
- бульона 100-150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить желудки в подсоленной воде около часа, дать остыть, нарезать (я разрезала пополам). Растопить кусочек сливочного масла и немного растительного.
Выложить желудки, посолить, поперчить, добавить пару лавровых листа, можно ещё положить перец черный горошек, обжарить до золотистой корочки. Далее добавить лук, нарезанный полукольцами, обжариваем все вместе до готовности лука.
2
Влить бульон в котором варились желудки (можно просто кипяток) и сметану. Перемешать, потушить ещё 3-5 минут. Готово.
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями