Желудки утиные в сметанном соусе

Желудки утиные в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусно, бюджетно и очень просто! Советую приготовить!
29

Ингредиенты

утиных (можно куриных) желудков; 500 г
сметаны; 100 г
репчатый лук; 2 шт
соль, перец, лавровый лист;
сливочного масла; 30 г
растительное масло;
бульона 100-150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить желудки в подсоленной воде около часа, дать остыть, нарезать (я разрезала пополам). Растопить кусочек сливочного масла и немного растительного. Выложить желудки, посолить, поперчить, добавить пару лавровых листа, можно ещё положить перец черный горошек, обжарить до золотистой корочки. Далее добавить лук, нарезанный полукольцами, обжариваем все вместе до готовности лука.
2
Влить бульон в котором варились желудки (можно просто кипяток) и сметану. Перемешать, потушить ещё 3-5 минут. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!