Домашняя варёная колбаса

Домашняя варёная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Держим уток и поэтому в морозильной камере накопилось много крылышек и шеек. Вот решила...
1 час
1 порция
6

Ингредиенты

утиных крылышек и шеек 1 кг
Соль, специи
желатина 2 столовые ложки
сока отварной свеклы 100 мл
бульона 1 стакан
пластиковая бутылка 2 литра 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить крылышки и шейки с добавлением специй, соли и лаврового листа.
2
Отделить мясо от костей и перебить блендером до паштетообразной массы.
3
К бульону добавить желатин, оставить для набухания на 5 минут, подогреть до полного растворения (не кипятить!).
4
Смешать мясной паштет, бульон и сок свёклы, хорошо размешать.
5
В бутылке срезать горлышко.
6
Выложить массу в бутылку и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!