avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя варёная колбаса

Домашняя варёная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Держим уток и поэтому в морозильной камере накопилось много крылышек и шеек. Вот решила...
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • утиных крылышек и шеек 1 кг
  • Соль, специи
  • желатина 2 столовые ложки
  • сока отварной свеклы 100 мл
  • бульона 1 стакан
  • пластиковая бутылка 2 литра 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить крылышки и шейки с добавлением специй, соли и лаврового листа.
2
Отделить мясо от костей и перебить блендером до паштетообразной массы.
3
К бульону добавить желатин, оставить для набухания на 5 минут, подогреть до полного растворения (не кипятить!).
4
Смешать мясной паштет, бульон и сок свёклы, хорошо размешать.
5
В бутылке срезать горлышко.
6
Выложить массу в бутылку и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями