avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя варёная колбаса
Домашняя варёная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя варёная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Борзых
Держим уток и поэтому в морозильной камере накопилось много крылышек и шеек. Вот решила...
1 час
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных крылышек и шеек 1 кг
  • Соль, специи
  • Желатина 2 ст. л.
  • Сока отварной свеклы 100 мл
  • Бульона 1 стак.
  • Пластиковая бутылка 2 литра 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить крылышки и шейки с добавлением специй, соли и лаврового листа.
2
Отделить мясо от костей и перебить блендером до паштетообразной массы.
3
К бульону добавить желатин, оставить для набухания на 5 минут, подогреть до полного растворения (не кипятить!).
4
Смешать мясной паштет, бульон и сок свёклы, хорошо размешать.
5
В бутылке срезать горлышко.
6
Выложить массу в бутылку и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями