Домашняя варёная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Борзых
Держим уток и поэтому в морозильной камере накопилось много крылышек и шеек. Вот решила...
1 час
1 порция
Ингредиенты
- утиных крылышек и шеек 1 кг
- Соль, специи
- желатина 2 столовые ложки
- сока отварной свеклы 100 мл
- бульона 1 стакан
- пластиковая бутылка 2 литра 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить крылышки и шейки с добавлением специй, соли и лаврового листа.
2
Отделить мясо от костей и перебить блендером до паштетообразной массы.
3
К бульону добавить желатин, оставить для набухания на 5 минут, подогреть до полного растворения (не кипятить!).
4
Смешать мясной паштет, бульон и сок свёклы, хорошо размешать.
5
В бутылке срезать горлышко.
6
Выложить массу в бутылку и поставить в холодильник на 2 часа.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями