
Свиная рулька в маринаде запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Свиной рульки 2 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Теплой воды 2 стак.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Хмели-сунели
- Приправа для мяса
- Горчицы в зернах "махеев" 3 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Рульку обмыть и шкурку слегка поскоблить.
2
Чеснок нарезать пластинками.
3
В рульке сделать тонким ножом углубления и начинить пластинками чеснока всю рульку. С открытой стороны, где мясо прорезать с 2-х сторон карманы по длине.
4
Готовим маринад: соединить соевый соус, майонез, растительное масло, уксус, горчицу в зернах и приправу тщательно перемешать.
5
Маринад вводим в кармашки по длине вовнутрь и натираем сверху этим маринадом.
6
Помещаем в глубокую чашку и накрываем. Убираем на сутки или на 4-5 часов в холодное место.
7
Поместить в рукав, клипсами зафиксировать края.
8
В форму, в которой будем запекать влить 2 стакана теплой воды и поместить рукав с рулькой в форму.
9
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов запекать 2 часа. Следить за тем, чтобы вода в форме была на протяжении 2-х часов, если испарилась доливать.
10
По истечении 2-х часов пакет разрезать, полить соком, который выделился и запекать 15 минут для аппетитной корочки.
Чтобы проверить готова ли рулька ее необходимо проткнуть. Если из рульки будет вытекать прозрачный сок она готова.



4.94987
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)