Рулька в пивном маринаде

Рулька в пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
Блюдо вкусно как в горячем, так и в охлажденном виде. #премиямужскаякухня
2

Ингредиенты

Рулька свиная
тёмного пива 1 литр
Морковь
средних луковицы 2
Горчица
Мед
Перец молотый
Розмарин
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опускаем рульку в кастрюлю. Предварительно сделать пару надрезов. Заливаем 800 мл тёмного пива. Добавляем перец, целую морковь, пару средних луковиц, разрезанных пополам, соль. Варим на среднем огне. Если Рулька полностью не погрузилась в пиво, добавить воды. Варим 1.5 часа.
2
Готовим соус. Берём маленький ковш, наливаем 200 мл тёмного пива, пару ложек мёда, ложку горчицы, розмарин. Доводим до кипения, помешивая, выключаем.
3
Рульку, как отварилась, кладём в форму для запекания, сделав ещё пару надрезов, чтобы получилась "сетка", смазываем получившимся соусом, отправляем в духовку на 220 градусов на 25-30 минут. Периодически нужно смазывать соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!