
Свиная рулька в медово-пивном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
3 ч.
Ингредиенты
- Свиная рулька
- меда 2 ст.л
- соевого соуса 3 ст.л
- паприки 1 ч.л
- чеснока 4 зубчика
- пива 70 мл.
- Хмели-сунелли
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Свиная рулька 🥰
Приготовление: 2 часа варить рульку. Сделать небольшие разрезы на кожице, в воду добавить соль, сухой чеснок, копчёную паприку, хмели-сунели.
В это время делаем маринад.
2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. паприки, 2 ст. л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, пиво 70 мл.
2
Готовую рульку обмазываем половиной маринада и в рукаве запекаем 1 час. В рукаве делаем небольшие дырочки, чтобы воздух выходил, а через 30 минут разрываем верх рукава и обмазываем оставшимся маринадом. Можно оставшийся 30 минут обмазывать каждые 10 минут.



4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями