Свиная рулька в медово-пивном маринаде

Свиная рулька в медово-пивном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
3 ч.
11

Ингредиенты

Свиная рулька
меда 2 ст.л
соевого соуса 3 ст.л
паприки 1 ч.л
чеснока 4 зубчика
пива 70 мл.
Хмели-сунелли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиная рулька 🥰 Приготовление: 2 часа варить рульку. Сделать небольшие разрезы на кожице, в воду добавить соль, сухой чеснок, копчёную паприку, хмели-сунели. В это время делаем маринад. 2 ст. л. меда, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. паприки, 2 ст. л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, пиво 70 мл.
2
Готовую рульку обмазываем половиной маринада и в рукаве запекаем 1 час. В рукаве делаем небольшие дырочки, чтобы воздух выходил, а через 30 минут разрываем верх рукава и обмазываем оставшимся маринадом. Можно оставшийся 30 минут обмазывать каждые 10 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!