avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в пиве и медово-горчичном маринаде

Рулька в пиве и медово-горчичном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Доспалова
Не хлопотное, но длительное по времени приготовления блюдо. Если вы захотите поставить...
от 6 до 15 час
1-3 порции
1

Ингредиенты

  • Рулька
  • Пиво (лучше тёмное) 2 литра
  • Луковица
  • Морковь
  • Корень сельдерея (желательно, но не обязательно)
  • Сладкий перец (желательно, но не обязательно), можно мороженный
  • долек чеснока Несколько
  • Мед 2 столовых ложки
  • Соевый соус 100 грамм
  • Горчица столовая и зерновая по 1 столовой ложке

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить рульку пивом, оставить мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь 12 часов оставить в холодильнике.
2
Далее поставить её варить в этом же пиве, добавить лук, чеснок прямо в шелухе. Морковь, болгарский перец, и корень сельдерея почистить и положить вариться вместе с рулькой. После закипания снять пену, если пива не хватит можно до воды. Варить 2,5 - 3 часа.
3
Пока варится рулька приготовить маринад: смешать жидкий мед (подогреть если твёрдый), горчица и соевый соус до однородной массы.
4
Готовую рульку вынуть из бульона, положить на блюдо для запекания, кисточкой обмазать всю рульку маринадом, поставить запекаться в духовку примерно на полчаса. Периодически (через каждые 5 минут) обманывать рульку оставшимся маринадом и выделившимся соком.
5
Подать рульку на красивом блюде, украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и красиво!
10 июля 2021 г.
Ответить