
Свиная рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
И снова божественная рулька.
3 часа
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 кг
- Темного пива 2 бан.
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Красного перца 2 ч. л.
- Душистого перца 12 горош.
- Луковица с шелухой 1
- Маринад:
- Пива 1 стак.
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Перец + хмели-сунели
- Капуста кислая
- Лук
- Томата 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, засыпать в кастрюлю перец, соль, лук в кожуре, залить пиво и воду и варить 2 часа на медленном огне.
2
Вытащить рульку и остудить, приготовить маринад: 1 ст л меда + 1 ст л горчицы + чёрный перец + чеснок + пиво + хмели-сунели (покипятить 3 мин) промазать маринадом рульку, но прежде ее нужно надрезать, чтобы маринад хорошо впитался.
3
Теперь приступим к «подушке для рульки», нужно на масле обжарить лук (хорошенько, до коричневого цвета) выложить лук из сковороды и отдельно пожарить капусту с томатом, все перемешать.
4
Выложить подушку в жаропрочную посуду, сверху свиную рульку и обильно промазать ее маринадом, ставим в духовку на 40 мин 200*, в процессе надо вытащить пару раз ее и ещё промазать маринадом.
5
Можно ещё кинуть любимых овощей, и запечь вместе. Ну, вот и готово!!!! Приятного аппетита!!!!



4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями