Свиная рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
И снова божественная рулька.
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- свиная рулька 2 кг
- темного пива 2 банки
- воды 1 литр
- соли 1 ст л
- красного перца 2 ч. л.
- горошин душистого перца 12
- луковица с шелухой 1
- Маринад:
- пива 1 стакан
- горчицы 1 ст л
- меда 1 ст л
- чеснока 3 зубчика
- перец + хмели-сунели
- Капуста кислая
- лук
- томата 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, засыпать в кастрюлю перец, соль, лук в кожуре, залить пиво и воду и варить 2 часа на медленном огне.
2
Вытащить рульку и остудить, приготовить маринад: 1 ст л меда + 1 ст л горчицы + чёрный перец + чеснок + пиво + хмели-сунели (покипятить 3 мин) промазать маринадом рульку, но прежде ее нужно надрезать, чтобы маринад хорошо впитался.
3
Теперь приступим к «подушке для рульки», нужно на масле обжарить лук (хорошенько, до коричневого цвета) выложить лук из сковороды и отдельно пожарить капусту с томатом, все перемешать.
4
Выложить подушку в жаропрочную посуду, сверху свиную рульку и обильно промазать ее маринадом, ставим в духовку на 40 мин 200*, в процессе надо вытащить пару раз ее и ещё промазать маринадом.
5
Можно ещё кинуть любимых овощей, и запечь вместе. Ну, вот и готово!!!! Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!