avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
И снова божественная рулька.
3 часа
4 порции

Ингредиенты

  • свиная рулька 2 кг
  • темного пива 2 банки
  • воды 1 литр
  • соли 1 ст л
  • красного перца 2 ч. л.
  • горошин душистого перца 12
  • луковица с шелухой 1
  • Маринад:
  • пива 1 стакан
  • горчицы 1 ст л
  • меда 1 ст л
  • чеснока 3 зубчика
  • перец + хмели-сунели
  • Капуста кислая
  • лук
  • томата 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, засыпать в кастрюлю перец, соль, лук в кожуре, залить пиво и воду и варить 2 часа на медленном огне.
2
Вытащить рульку и остудить, приготовить маринад: 1 ст л меда + 1 ст л горчицы + чёрный перец + чеснок + пиво + хмели-сунели (покипятить 3 мин) промазать маринадом рульку, но прежде ее нужно надрезать, чтобы маринад хорошо впитался.
3
Теперь приступим к «подушке для рульки», нужно на масле обжарить лук (хорошенько, до коричневого цвета) выложить лук из сковороды и отдельно пожарить капусту с томатом, все перемешать.
4
Выложить подушку в жаропрочную посуду, сверху свиную рульку и обильно промазать ее маринадом, ставим в духовку на 40 мин 200*, в процессе надо вытащить пару раз ее и ещё промазать маринадом.
5
Можно ещё кинуть любимых овощей, и запечь вместе. Ну, вот и готово!!!! Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!