
Рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#рулька
Ингредиенты
- Рулька
- Соевый соус 30 мл
- Горчица 1 ч. л.
- Бальзамический соус 1 ч. л.
- Пива 1 стак.
- Соль, перец, розмарин, хмели-сунели по 1 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Для мяса приправа 1 ч. л.
- Чеснок 0,5 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рульку замачиваем на ночь. Утром шпигуем чесноком и маринуем.
2
Маринуем до вечера, накрыв пищевой плёнкой в холодильнике. Вечером варим час. Добавляем перец горошком, лавровый лист и оставшийся маринад.
3
Затем, перекладываем в форму для запекания, добавляем бульона немного и отправляем в духовку на час при температуре 200 гр.
4
40 минут на режим верх-низ, и 20 на верх. Мясо получается очень нежным и сочным, мягким, а корочка хрустящей. Приятного аппетита ❤



4.97754
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями