
Рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
3 часа 40 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,5-2 кг
- Пива 3 л
- Майоран
- Лавровый 1 лист.
- Смесь перцев
- Соль по вкусу
- Специи для мяса по вкусу
- Неочищенная луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промываем мясо. Помещаем его в глубокую посуду и заливаем пивом(можно использовать смесь пива с водой, в соотношение 1:3, где 1 часть воды и 3 части пива).
2
Доводим до кипения, и тушим на медленном огне 1.5 часа.Через 1.5 часа добавляем майоран, смесь перцев, лавровый лист, луковицу и тушим еще 30 минут. В моем случае рулька была на 4 кг, поэтому тушилась в воке.
3
По окончании 2х часов, вынимаем рульку из пива. Помещаем в рукав для запекания и натираем любимой приправой для мяса (как вариант смесью соевого соуса с медом и любой приправой для мяса). Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 1 час.
4
За 15 минут до конца, раскрываем рукав и даем зарумяниться до красивой корочки.
5
Достаем мясо, накрываем на стол и приятного аппетита



4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)