Рулька в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пономаренко
3 часа 40 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Свиная рулька 1,5-2 кг
- пива 3 литра
- майоран
- лавровый лист
- смесь перцев
- соль по вкусу
- специи для мяса по вкусу
- неочищенная луковица 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем мясо. Помещаем его в глубокую посуду и заливаем пивом(можно использовать смесь пива с водой, в соотношение 1:3, где 1 часть воды и 3 части пива).
2
Доводим до кипения, и тушим на медленном огне 1.5 часа.Через 1.5 часа добавляем майоран, смесь перцев, лавровый лист, луковицу и тушим еще 30 минут. В моем случае рулька была на 4 кг, поэтому тушилась в воке.
3
По окончании 2х часов, вынимаем рульку из пива. Помещаем в рукав для запекания и натираем любимой приправой для мяса (как вариант смесью соевого соуса с медом и любой приправой для мяса). Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 1 час.
4
За 15 минут до конца, раскрываем рукав и даем зарумяниться до красивой корочки.
5
Достаем мясо, накрываем на стол и приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Юлия , рулька в пиве на Новый год по вашему рецепту готова !!! Супер 🔥, очень вкуснооооо 👍. Спасибо большое за вдохновение 🌟💐🤩❤️
2 января 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!