![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запеченная рулька в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Моя первая запеченная рулька! Обычно рульку варю для супа, но в этот раз решила что то...
12 часов на маринад+2 часа на запекание
5 порций
Ингредиенты
- рулька 1 (1,5 кг)
- чеснока 4 зубчика
- соевого соуса 2 ст л
- русской горчицы 1 ст л
- жидкого меда 1 ст л
- соли 1 ч л
- Черный, красный перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Рульку как следует вымыть, немного поскоблить шкурку, обсушить. Сделать проколы в мясе, чтобы маринад лучше впитался.
2
В отдельной миске смешать соевый соус, мед, горчицу,соль и перец. Туда же добавить измельчённый чеснок, тщательно перемешать.
3
Обмазать этой смесью рульку, поместить ее в пакет и оставить на ночь в холодильнике.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Два куска фольги уложить крест накрест, упаковать рульку и отправить на 2 часа в духовку. (Можно и дольше, будет вкуснее только). В конце приготовления раскрыть фольгу и дать рульке подрумянится.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями