Запеченная рулька в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Моя первая запеченная рулька! Обычно рульку варю для супа, но в этот раз решила что то...
12 часов на маринад+2 часа на запекание
5 порций
3
Ингредиенты
рулька 1 (1,5 кг)
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 2 ст л
русской горчицы 1 ст л
жидкого меда 1 ст л
соли 1 ч л
Черный, красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Рульку как следует вымыть, немного поскоблить шкурку, обсушить. Сделать проколы в мясе, чтобы маринад лучше впитался.
2
В отдельной миске смешать соевый соус, мед, горчицу,соль и перец. Туда же добавить измельчённый чеснок, тщательно перемешать.
3
Обмазать этой смесью рульку, поместить ее в пакет и оставить на ночь в холодильнике.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Два куска фольги уложить крест накрест, упаковать рульку и отправить на 2 часа в духовку. (Можно и дольше, будет вкуснее только). В конце приготовления раскрыть фольгу и дать рульке подрумянится.
4.861595
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!