avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька в духовке

Рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#подарокалександру Поздравляем админа сайта с Днём рождения!!! Здоровья, благополучия и...
3 часа
4 порции
2

Ингредиенты

  • Соевый соус 2 ст. л
  • Рулька свиная 1 шт (около 1 кг)
  • Имбирь (свежий) 10 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Смесь перцев 1 ч. л
  • Кардамон (молотый) 1/2 ч. л
  • Соль 1 ст. л
  • Горчица (с зёрнами) 2 ст. л
  • Масло растительное 1 ст. л
  • Перец чили 1/4 ч. л
  • Лист лавровый 1 шт

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём свиную рульку, моем, по необходимости чистим кожу, обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок и корень имбиря чистим и режем кусочками. Острым ножом в рульке делаем крестообразные разрезы. Каждый кусочек имбиря и чеснока окунаем в соль и шпигуем ими рульку.
2
Кладём рульку в воду, добавляем соль, смесь перцев и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне 1,5 часа. Готовим маринад. Смешиваем соевый соус, горчицу с зёрнами, растительное масло и хлопья перца чили. Перемешиваем маринад.
3
Готовую варёную рульку кладём в удобную для запекания форму. На дно наливаем немного бульона, смазываем равномерно всю рульку маринадом. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, запекаем 30 минут, периодически поливая маринадом с бульоном. Подаём рульку горячей или холодной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Большое спасибо👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Очень буду рада, если кому-то пригодится рецепт.
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!