Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве

Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Это Просто, это Нежно, это очень Вкусно 😋
26

Ингредиенты

свиной рульки 1,3-1,5 кг
луковица 1
лавровых листа 2
горошин душистого перца 5-7
чеснока 5-7 зубчиков
Для маринада:
оливкового или растительного масла 2 ст л
соль, смесь перцев По вкусу
острой горчицы 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, отварить в подсоленной воде с головкой лука, лаврушкой и душистым перцем в течение 2 часов с момента закипания воды (на среднем огне). Вынуть полуготовую рульку из бульона, слегка остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок почистить и порезать. В рульке сделать глубокие надрезы для нарезанного чеснока. Натереть приготовленным маринадом, уложить в пакет для запекания и готовить в течение часа.
2
Рулька получилась душистой, очень нежной и очень вкусной👍Приятного вам аппетита.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
2
8
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!