avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Это Просто, это Нежно, это очень Вкусно 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной рульки 1,3-1,5 кг
  • Луковица 1
  • Лавровых листа 2
  • Душистого перца 5-7 горош.
  • Чеснока 5-7 зуб.
  • Для маринада:
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Острой горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, отварить в подсоленной воде с головкой лука, лаврушкой и душистым перцем в течение 2 часов с момента закипания воды (на среднем огне). Вынуть полуготовую рульку из бульона, слегка остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок почистить и порезать. В рульке сделать глубокие надрезы для нарезанного чеснока. Натереть приготовленным маринадом, уложить в пакет для запекания и готовить в течение часа.
2
Рулька получилась душистой, очень нежной и очень вкусной👍Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
11
6
27
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями