avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве

Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Это Просто, это Нежно, это очень Вкусно 😋

Ингредиенты

  • свиной рульки 1,3-1,5 кг
  • луковица 1
  • лавровых листа 2
  • душистого перца 5-7 горошин
  • чеснока 5-7 зубчиков
  • Для маринада:
  • оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • соль, смесь перцев по вкусу
  • острой горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, отварить в подсоленной воде с головкой лука, лаврушкой и душистым перцем в течение 2 часов с момента закипания воды (на среднем огне). Вынуть полуготовую рульку из бульона, слегка остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок почистить и порезать. В рульке сделать глубокие надрезы для нарезанного чеснока. Натереть приготовленным маринадом, уложить в пакет для запекания и готовить в течение часа.
2
Рулька получилась душистой, очень нежной и очень вкусной👍Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
2
10
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!