Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Это Просто, это Нежно, это очень Вкусно 😋
Ингредиенты
- свиной рульки 1,3-1,5 кг
- луковица 1
- лавровых листа 2
- душистого перца 5-7 горошин
- чеснока 5-7 зубчиков
- Для маринада:
- оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- соль, смесь перцев по вкусу
- острой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, отварить в подсоленной воде с головкой лука, лаврушкой и душистым перцем в течение 2 часов с момента закипания воды (на среднем огне). Вынуть полуготовую рульку из бульона, слегка остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок почистить и порезать. В рульке сделать глубокие надрезы для нарезанного чеснока. Натереть приготовленным маринадом, уложить в пакет для запекания и готовить в течение часа.
2
Рулька получилась душистой, очень нежной и очень вкусной👍Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
2
10
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!