
Свиная рулька варёная и запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Это Просто, это Нежно, это очень Вкусно 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной рульки 1,3-1,5 кг
- Луковица 1
- Лавровых листа 2
- Душистого перца 5-7 горош.
- Чеснока 5-7 зуб.
- Для маринада:
- Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Острой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рульку помыть, отварить в подсоленной воде с головкой лука, лаврушкой и душистым перцем в течение 2 часов с момента закипания воды (на среднем огне). Вынуть полуготовую рульку из бульона, слегка остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Чеснок почистить и порезать. В рульке сделать глубокие надрезы для нарезанного чеснока. Натереть приготовленным маринадом, уложить в пакет для запекания и готовить в течение часа.
2
Рулька получилась душистой, очень нежной и очень вкусной👍Приятного вам аппетита.



4.921092
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
11
6
27
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями